Home 合作大學 清華大學 NTHU
週二, 19 四月 2005 23:39

清華大學NTHU

Rate this item
(0 votes)

NTHU-banner

 關於清華大學

 

國立清華大學-1909年以美國退還庚子賠款,成立游美學務處選派學生留美。1911年設校稱清華學堂。幾經戰亂,1955年復校於新竹。清華大學復校初期重點為原子科學,其後則擴展至理工方面,近十幾年來更積極發展人文社會、生命科學、電機資訊與科技管理;漸漸地,清華已成為一文、理、工均衡發展的學府。清華除正規專業與通識課程,提供智、體、美育學習鍛鍊的機會,更藉由導師輔導與課外活動提升道德感、價值觀念與群我互動關係,全力打造清華校園為人文薈萃學術殿堂,博雅與專業人才培育場域,創新科技研發重鎮以及多元進步社會推動基地

清華大學與安石國際實習企劃

近幾年,清華學生除了在學術上的鑽研之外,也積極尋找其他機會來充實自己,企業實習就屬於其中一項。而安石提供的企業實習除了能學到網路行銷的知識外,還有JOOMLA網頁管理運用。從每個小組的專案中,實習生更可以學到如何將這些理論實際應用,並從經驗中學習成長。


安石國際實習-來自清華大學的實習生

 

經濟學系:林詠恬(Yevonne)

外國語文學系:楊榮敏(Vira)

Last modified on 週二, 23 十月 2012 20:53
More in this category: 林詠恬 Yvonne-實習心得 »

13 comments

<< 最先 < 前一個 1 2 下一個 > 最後 >>

Leave a comment

Make sure you enter the (*) required information where indicated.
Basic HTML code is allowed.