Home News Internship Journal 實習生活動紀錄-實習生結業派對
實習生活動紀錄-實習生結業派對
There are no translations available.

7

安石這幾週大肆宣傳的實習生結業派對到底進行的如何呢?

不管你是有到場與會的學生、實習生或者是安石電子報的觀眾們;就讓這篇文章帶你一探當天的活動是如何的吧!

炎炎夏日的6/5下午13:30分,實習生們陸續簽到進場。 來自國立政治大學的新聞記者以及銘傳大學新聞與廣電的記著也很捧場的出席今日的活動!雖然是端午連假,仍有許多來自各個大學對實習有興趣的同學以及眾多的實習生齊聚一堂。除了學生之外, 也有家長出席此次活動,一起見證實習生們的成長以及了解實習對學生們的重要性!

 4

Enspyre的老闆Elias於今日典禮開場時詢問大家:『你們都聽過草莓族吧?不過我想安石畢業的實習生離這個形容詞可遠的呢!』

安石之所以會開始實習的企劃,除了想要讓台灣的學生們更了解行銷的世界、看自己是否在未來適合走這行之外;從實習生中挑選合適的員工也是一個重要的原因。換句話說,優秀的實習生們有機會在實習結束之後成為安石的員工!除了學習網路行銷的知識與技巧;更有機會得到工作機會,對學生和安石都有非常大的助益!

接著我們頒發各組實習生的結業證書,聽著每位實習生在安石的成長以及完成的作品或活動;來自各個大學的學生們也很驚艷自己的學長姐原來在學校之外可以有這樣學習管道並且成長良多;對未來不管是職場的能力亦或是在面試時能夠很驕傲的描述在安石學到的種種!

 

安石實習生來自哪些學校呢?

schools

此外,這次活動另一個重頭戲就是解說今年暑假將推出的銷售實習企劃,這並不是個教你怎麼變成死纏爛打業務的實習;我們將了解到不管各行各業成功的人都會是因為他們懂得如何恰當的銷售專業給特定的客戶群,因對象的不同而有所調整已達到最佳的溝通模式。在活動會場也引熱烈的討論,有不少同學在聽完後都迫不及待想報名參加呢!

藉由這次的活動,以畢業的實習生們除了回來看看新進的實習生的學習成果。能這樣齊聚一堂互相分享交流也讓在場的大家頗有收穫!未來安石也將舉辦更多有意義的活動,屆時也期待與您再相見囉!

 

安石國際-實習生結業派對-影片紀實

 

 

 

 

00000 

安石行動商務中心在2011年6月5日於台北國際藝術村舉辦的實習結業派對,在其中我們頒發實習生們結業證書,並由老闆Elias介紹實習生們完成的專案。此外,實習生們­也互相分享實習心得和所學。

 0000